Gebratener Spargel, gekochte Linsen, knackige Radieschen – hübsch angerichtet wird daraus ein frischer Spargelsalat mit Honig-Senf-Dressing. Und on top: ein weich gekochtes Ei.
35 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
50
g
Linsen
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
6
Radieschen
| ||
4
Stangen
Spargel, weiß
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
1
Handvoll
Babyleaf-Salat
| ||
0,5
Bunde
Petersilie
| ||
20
g
Knoblauchsprossen
| ||
Für das Dressing: | ||
4
EL
Olivenöl
| ||
3
EL
Essig
| ||
1
TL
Honig
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
TL
Senf, mittelscharf
| ||
1
Schalotte
| ||
Du brauchst:
Herd Topf Messer Schneidebrett Sparschäler Pfanne StandmixerZubereitung
Am besten lassen sich die Eier mit einem nassen, scharfen Messer halbieren. Hier findet ihr noch mehr Inspiration für frische Salatrezepte.