Leichter Frühlingssnack gesucht? Wir haben unseren Favoriten gefunden: Knusprige Blätterteig-Tartelettes mit grünem Spargel, würzigem Speck und selbstgemachtem Bärlauchpesto. Dazu ein kühler Chardonnay und wir sind happy!
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Tartelettes: | ||
1
Rolle
Blätterteig, aus dem Kühlregal
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1
Bio-Zitrone
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3
EL
Schmand, 24 % Fett
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Salz
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Pfeffer
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500
g
grüner Spargel
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100
g
Bauchspeck
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1
Eigelb, Größe M
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Für das Pesto: | ||
0,5
Bunde
Bärlauch
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50
g
Sonnenblumenkerne, geröstet
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100
ml
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100
g
Parmesan
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Küchenwaage* Backofen Messer Schneidebrett* Reibe* Pinsel* Backpapier* Backblech Standmixer* SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Bärlauch bekommt, kann alternativ Spinat nutzen – schmeckt ebenfalls gut. Zu dem Rezept empfehle ich einen Chardonnay aus dem Pays d‘Oc.