Holt die Gabeln aus der Schublade für eine Spargel-Pfanne mit weißem Spargel, würzigem Katenschinken und mildem Gouda. Wer braucht schon kleine Teller, wenn es große Pfannen gibt?
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
8
Stangen
Spargel, weiß
|
1
Scheibe
Katenschinken
|
1
Frühlingszwiebel
|
2
EL
Olivenöl
|
2
EL
Wasser
|
1
EL
Butter
|
Salz
|
Pfeffer
|
50
g
Gouda
|
1
Handvoll
Babyleaf-Salat
|
50
g
Macadamia-Nüsse
|
Du brauchst:
Sparschäler Messer Schneidebrett Herd Pfanne, mit DeckelZubereitung
Wer keinen Babyleaf-Salat bekommt, kann auch Feldsalat nutzen. Und hier gibt es alle Spargel-Rezepte!