Spargel schmeckt einfach in jeder Form. Versucht mal dieses Rezept für leckere Spargel-Tagliatelle mit Fleischbällchen und Sahnesauce. Low-carb und schnell selbst gemacht!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Spargel-Tagliatelle: | ||
800
g
Spargel, weiß
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300
g
grüner Spargel
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Für die Hackbällchen: | ||
600
g
Hackfleisch, gemischt
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2
Eier
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2
EL
Semmelbrösel
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1
TL
Harissa-Paste
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3
Stiele
Estragon
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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3
EL
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Für die Sauce: | ||
1
Bio-Orange
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Zucker
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60
g
Butter
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40
g
Weizenmehl
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150
ml
Sahne
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Außerdem: | ||
40
g
Macadamia-Nüsse
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hackbällchen scharf anbraten, sodass sie innen noch leicht rot sind. So bleiben sie beim Nachgaren in der Sauce schön saftig. Für die Spargelliebhaber unter euch schieben wir noch ein Rezept für no Knead Bread mit Spargel hinterher.