Von uns für euch ein ultimatives Spargelgericht! Bei diesem Rezept kuscheln sich weißer und grüner Spargel in dasselbe Bett aus Tomate, von Parmaschinken umhüllt. Und Salbei? Der gibt dieser Liaison den letzten Schliff.
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
1
Knoblauchzehe
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1
EL
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1
TL
Tomatenmark
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450
g
Tomaten, geschält
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1
TL
Weißweinessig
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1
Prise
Zucker
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1
Prise
Salz
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Für den Spargel: | ||
12
Stangen
Spargel, weiß
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6
Stangen
grüner Spargel
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6
Scheiben
Parmaschinken
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Für die Salbeibutter: | ||
60
g
Butter
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8
Zweige
Salbei
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Prise
Salz
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Schale von grünem Spargel ist nicht so holzig wie die des weißen Spargel und muss deshalb nicht geschält werden.