Ostern steht an und dir fehlt noch eine Beilage für das große Familienessen? Wie wäre es mit leckerem, weißen Spargel – und anstatt der herkömmlichen Hollandaise, tischst du eine mit süßer Orange und spritziger Limette auf.
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Spargel: | ||
500
g
Spargel, weiß
| ||
2
TL
Salz
| ||
1
TL
Zucker
| ||
2
TL
Butter
| ||
Für die Sauce: | ||
200
TL
Butter
| ||
0,5
Bio-Orange
| ||
0,5
Bio-Limette
| ||
2
EL
Weißwein
| ||
2
Eigelb, Größe M
| ||
TL
Salz
| ||
Cayennepfeffer
| ||
Du brauchst:
Sparschäler* Backofen Messer Schneidebrett* Backpapier* Küchengarn Herd Topf* Reibe* Saftpresse Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um ein Klumpen der Hollandaise zu verhindern, sollte das Wasser für das Wasserbad sieden und den Boden der Metallschüssel nicht berühren.