Ostern steht an und dir fehlt noch eine Beilage für das große Familienessen? Wie wäre es mit leckerem, weißen Spargel – und anstatt der herkömmlichen Hollandaise, tischst du eine mit süßer Orange und spritziger Limette auf.
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Spargel: | ||
500
g
Spargel, weiß
| ||
2
TL
Salz
| ||
1
TL
Zucker
| ||
2
TL
Butter
| ||
Für die Sauce: | ||
200
TL
Butter
| ||
0,5
Bio-Orange
| ||
0,5
Bio-Limette
| ||
2
EL
Weißwein
| ||
2
Eigelb, Größe M
| ||
TL
Salz
| ||
Cayennepfeffer
| ||
Du brauchst:
Sparschäler Backofen Messer Schneidebrett Backpapier Küchengarn Herd Topf Reibe Saftpresse Metallschüssel SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um ein Klumpen der Hollandaise zu verhindern, sollte das Wasser für das Wasserbad sieden und den Boden der Metallschüssel nicht berühren.