Knackiger Spargel, leckere Nudeln und dazu ein leichter Salat aus frischem Spinat und süßen Aprikosen – so habt ihr Cannelloni bestimmt noch nie gegessen. Überzeugt euch selbst!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Cannelloni | ||
16
Stangen
Spargel, weiß
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0,5
Schnittlauch
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2
Knoblauchzehen
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200
g
Schmand
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2
Eigelb
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Salz
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Pfeffer
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1
Prise
Muskatnuss, gerieben
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8
Cannelloni
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Für den Salat | ||
50
g
Baby-Spinat
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1
Chilischote
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4
Aprikosen, getrocknet
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1
Bio-Zitrone
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4
EL
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20
g
Pinienkerne
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30
g
Parmesan, gehobelt
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Cannelloni sind Röhrennudeln, die durch das Zusammenrollen von Teigplatten hergestellt werden.