Super yummy! Diese leckere Spanferkelkeule ist nicht nur saftig, sondern auch noch superkross. Dazu gibt es lecker Birnen und Zwiebeln – ein absolut geiles Gericht.
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2,5 kg Spanferkelkeulen |
2 Zweige Rosmarin |
Salz |
Pfeffer |
2 Möhren |
200 g Knollensellerie |
2 Zwiebeln, rot |
4 EL Öl |
4 EL Tomatenmark |
4 Wacholderbeeren |
2 Kümmelsamen |
0,5 Pfefferkorn |
1 Lorbeerblatt |
800 ml Rinderfond |
500 ml Bier |
4 Birnen, rot |
2 Zwiebeln, rot |
6 Stiele Thymian |
2 EL Speisestärke |
1.665 kcal
Energie
112 g
Eiweiß
116 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer sich Zeit und Arbeit sparen will, der lässt sich die Schwarte bereits vom Schlachter einritzen.
Bock auf mehr?
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