Super yummy! Diese leckere Spanferkelkeule ist nicht nur saftig, sondern auch noch superkross. Dazu gibt es lecker Birnen und Zwiebeln – ein absolut geiles Gericht.
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2,5
kg
Spanferkelkeulen
|
2
Zweige
Rosmarin
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
Möhren
|
200
g
Knollensellerie
|
2
Zwiebeln, rot
|
4
EL
Öl
|
4
EL
Tomatenmark
|
4
Wacholderbeeren
|
2
Kümmelsamen
|
0,5
Pfefferkorn
|
1
Lorbeerblatt
|
800
ml
Rinderfond
|
500
ml
Bier
|
4
Birnen, rot
|
2
Zwiebeln, rot
|
6
Stiele
Thymian
|
2
EL
Speisestärke
|
Du brauchst:
Bräter Topf Sieb Backblech BackpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer sich Zeit und Arbeit sparen will, der lässt sich die Schwarte bereits vom Schlachter einritzen.