Spaghettini mit Kürbis und Rucola
Ein kreatives Rezept für alle Fans von Spaghettini. Mit Hokkaidokürbis, Feta und Rucola schickst du deine Geschmacksnerven auf einen richtigen Trip.
Zutaten
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung im kochendem Salzwasser al dente garen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Fasern und Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch vierteln und in feine Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbisspalten darin ca. 3 Minuten anbraten, Knoblauch und Kürbiskerne zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10–15 Minuten köcheln lassen. Spaghettini abgießen und zum Kürbis geben. Butter zufügen und alles vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitrone waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Rucola waschen und trocken schütteln. Zitronenschale und Rucola zu den Spaghettini geben und vermengen. Spaghettini in einem Teller anrichten und mit Käse bestreuen.