Ein kreatives Rezept für alle Fans von Spaghettini. Mit Hokkaidokürbis, Feta und Rucola schickst du deine Geschmacksnerven auf einen richtigen Trip.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Spaghettini
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Hokkaido-Kürbis
|
2
EL
|
20
g
Kürbiskerne
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
Currypulver
|
400
ml
Gemüsebrühe
|
3
EL
Butter
|
1
Zitrone
|
100
g
Rucola
|
200
g
Feta
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Abgießen der Nudeln einfach ein wenig Nudelwasser auffangen und zu den Nudeln geben, so wird die Sauce durch die enthaltene Stärke im Wasser schön sämig.