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Spaghetti mit Lachs und Weißweinsauce

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Heute Abend mal wieder Lust auf Pasta? Dann präsentieren wir euch einen unserer Comfort Food-Favoriten: Spaghetti mit Lachs in Weißwein-Sahne-Sauce. Yum!

Hanno
Hanno, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3
Stiele
Dill
100
g
Lachsfilets, ohne Haut
200
g
Spaghetti
3
EL
Olivenöl
50
ml
Weißwein
100
ml
Sahne, 30 % Fett
100
g
Zuckerschoten
50
g
Baby-Spinat
1
EL
Butter
Salz
Pfeffer
30
g
Parmesan
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Topf Herd Pfanne Reibe
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Zubereitung

1 / 3

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Dill vom Stiel zupfen und klein hacken. Lachs kalt abwaschen und in grobe Würfel schneiden.


1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 3 Stiele Dill | 100 g Lachsfilets, ohne Haut
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Spaghetti nach Packungsanweisungen in kochendem Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel für ca. 2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Zuckerschoten und Spinat hinzugeben und für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Dill und Butter in die Sauce geben und vermengen.


200 g Spaghetti | 3 EL Olivenöl | 50 ml Weißwein | 100 ml Sahne, 30 % Fett | 100 g Zuckerschoten | 50 g Baby-Spinat | 1 EL Butter | Salz | Pfeffer
Topf | Herd | Pfanne

3 / 3

Die Pasta mit gehobeltem Parmesan servieren und mit gebratenem Lachs servieren.


30 g Parmesan
Reibe

Wer den Lachs gerne durch mag, kann die Würfel einfach zu der Sauce hinzufügen und für 2 weitere Minuten in der Sauce köcheln lassen.

Hanno
Hanno, Foodstyling

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