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Spaghetti mit Grünkohlpesto und Kohlwurst

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Grünkohl mit Pinkel aus dem Topf? War gestern! Wir servieren den norddeutschen Klassiker so, wie ihr ihn noch nie gesehen habt: Als Pesto mit Kohlwurst und Spaghetti. Ein Hoch auf die Grünkohlsaison!

Hannes
Hannes, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Spaghetti
Salz
50
g
Cashewkerne
2
Kohlwürste, à ca. 125 g
1
Zwiebel, rot
2
Knoblauchzehen
80
g
Grünkohl, frisch
50
ml
50
g
Grana Padano
Pfeffer
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Zubereitung

1 / 4

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.


200 g Spaghetti | Salz |50 g Cashewkerne
Küchenwaage | Topf | Herd | Pfanne

2 / 4

Kohlwurst der Länge nach halbieren und in Halbmonde schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden. Grünkohl waschen, trockenschleudern und grob vom Strunk befreien.


2 Kohlwürste, à ca. 125 g |1 Zwiebel, rot |2 Knoblauchzehen |80 g Grünkohl, frisch
Messer | Schneidebrett

3 / 4

Grünkohl, Cashewkerne, Knoblauch und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer pürieren, Hartkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.


50 ml Olivenöl |50 g Grana Padano
Gefäß, hoch | Stabmixer

4 / 4

Kohlwürste mit Zwiebelstreifen in einer weiteren Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten braten und gelegentlich umrühren. Etwas Nudelwasser abschöpfen und zugeben, Spaghetti und Grünkohlpesto dazugeben und miteinander verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.


Pfeffer

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