Du hast die Nase voll von Pesto aus dem Glas? Dann mach's dir selbst. Mit unserem Auberginen-Paprika-Pesto wird deine Pasta zu einem ganz neuen Erlebnis!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Aubergine
|
1
Paprika, rot
|
1
Zwiebel
|
2
Knoblauchzehen
|
3
EL
|
400
g
Spaghetti
|
1
Stiel
Oregano
|
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
0,5
EL
Tomatenmark
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
EL
Parmesan, gehobelt
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
An alle Pestoprofis in spe: In unserem großen Pesto-Artikel erfahrt ihr alles, was ihr über die italienische Sauce wissen müsst.