Der Klassiker! Kommen bei euch auch Kindheitserinnerungen hoch? Spaghetti Bolognese geht immer!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Möhre
|
200
g
Staudensellerie
|
4
EL
|
200
g
Rinderhackfleisch
|
100
g
Schweinehackfleisch
|
60
ml
Rotwein
|
5
EL
Rinderbrühe
|
600
g
Tomaten, geschält
|
1
Lorbeerblatt
|
1
Nelke
|
Salz
|
Pfeffer
|
Rohrzucker, weiß
|
400
g
Spaghetti
|
80
g
Parmesan
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Doppelte oder dreifache Menge kochen und portionsweise einfrieren. So ist sie fix für den schnellen Hunger wieder aufgetaut.