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Spätzle-Pfanne mit Kassler

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Alles aus einer Pfanne: Spätzle mit Kassler! Und der schicke Farbklecks im herbstlichen One-Pan-Rezept? Grüner Romanesco, eine italienische Art Blumenkohl. 

Tom
Tom, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Romanesco
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
200
g
Kassler
1
EL
2
EL
Butter
300
g
Spätzle, aus dem Kühlregal
200
ml
Gemüsebrühe
100
g
Parmesan
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
2
Stiele
Petersilie
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Zubereitung

1 / 4

Romanesco waschen und in Röschen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kassler würfeln.


250 g Romanesco |1 Zwiebel, rot |1 Knoblauchzehe |200 g Kassler

2 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Kassler darin ca. 2 Minuten scharf anbraten. Kassler aus der Pfanne nehmen.


1 EL Olivenöl

3 / 4

Butter in der Pfanne schmelzen und Romanesco, Zwiebeln und Knoblauch mit Spätzle darin bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend Parmesan darüber hobeln und Kassler unterheben. Spätzle-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


2 EL Butter |300 g Spätzle, aus dem Kühlregal |200 ml Gemüsebrühe |100 g Parmesan | Salz | Pfeffer | Muskatnuss, gerieben

4 / 4

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Spätzle-Pfanne mit Petersilie garnieren.


2 Stiele Petersilie

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Wann hat Romanesco Saison? Anfang Mai bis in den Oktober! Frischen Romanesco erkennt ihr an den dunkelgrünen Blättern, die dicht am Kopf liegen.

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