Alles aus einer Pfanne: Spätzle mit Kassler! Und der schicke Farbklecks im herbstlichen One-Pan-Rezept? Grüner Romanesco, eine italienische Art Blumenkohl.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Romanesco
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
200
g
Kassler
|
1
EL
Olivenöl
|
2
EL
Butter
|
300
g
Spätzle, aus dem Kühlregal
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
100
g
Parmesan
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gerieben
|
2
Stiele
Petersilie
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Herd Pfanne ReibeZubereitung
Wann hat Romanesco Saison? Anfang Mai bis in den Oktober! Frischen Romanesco erkennt ihr an den dunkelgrünen Blättern, die dicht am Kopf liegen.