Sommerrollen mit Ei
Füllen, rollen, dippen! Was will man mehr als frische Summerrolls mit Ei? Freut euch auf einen perfekten Mix aus saftig, fruchtig und crunchy.
Zutaten
Zubereitung
Eier in einem Topf mit kochendem Wasser hart kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
In der Zwischenzeit Gurke waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und Kerngehäuse herauskratzen. Möhre schälen. Rotkohl waschen und trocknen. Vorbereitete Zutaten in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Stifte schneiden. Pak Choi waschen, trocknen und Blätter abtrennen.
Glasnudeln ca. 2–3 Minuten in heißem Wasser einweichen und abtropfen lassen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Estragon waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nüsse grob hacken.
1 Reisblatt in Wasser einweichen und auslegen. Das obere Drittel mit Gurke, Möhre, Rotkohl, Pak Choi, Ei und Glasnudeln belegen und mit Estragon und Nüssen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und fest zusammenrollen. Restliche Reisblätter nach dem gleichen Prinzip füllen.
Für den Dip Orange schälen und in feine Stücke schneiden. Anschließend mit Sweet-Chili-Sauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sommerrollen mit Dip servieren.