Zugreifen erlaubt: Auf dieser Snackplatte tummelt sich alles, was gut ist. Von selbstgemachtem Knäckebrot über gegrillte Zucchini, Walnüsse, Tomaten, Feigen und jede Menge Käse bis hin zum leckeren, selbstgemachten Rote-Bete-Hummus. Yummy!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Knäckebrot: | ||
120
g
Weizenmehl (Type 405)
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100
g
Haferflocken, zart
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80
g
Sonnenblumenkerne
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50
g
Sesam, gemischt
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50
g
Kürbiskerne
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50
g
Leinsamen
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3
EL
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350
ml
Wasser
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Meersalz
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Pfeffer
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Für den Hummus: | ||
200
g
Rote Beten, vorgegart
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400
g
Kichererbsen, gegart
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50
g
Tahin
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1
Knoblauchzehe
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1
Bio-Limette
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4
EL
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1
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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Salz
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Pfeffer
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Für die Snackplatte: | ||
1
Zucchini, gelb
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
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2
Feigen
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10
Kirschtomaten
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50
g
Walnüsse
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1
Ziegenkäserolle, à ca. 150 g
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1
Camembert, à ca. 250 g
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100
g
Bergkäse
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1
Salami, luftgetrocknet
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1
Trüffelsalami, luftgetrocknet
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Du brauchst:
Backofen Küchenwaage* Schüssel Backpapier* Backblech Messer Schneidebrett* Standmixer* Reibe* Saftpresse Grillpfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
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