Exotische Smoothiebowl mit Maracuja

Tropische Früchte, Kokoswasser und leckere Gewürze - das klingt nach Urlaub in einer Schüssel. Als Kickstart am Morgen oder zum Feierabend in der Hängematte, dieses Rezept weckt Fernweh!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Ananas
3
Maracujas
1
Bio-Zitrone
300 ml
Kokoswasser
0,5 TL
Kardamom
2
Kiwis
2 Stiele
Zitronenmelisse
Erdnuss, gesalzen
2 EL
Kokoschips
1 Prise
Muskatnuss, gemahlen
0,5 TL
Zimt, gemahlen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Reibe Saftpresse Standmixer
568 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
17 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Ananas schälen und Strunk entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.



1 Ananas | 3 Maracujas | 1 Bio-Zitrone
Schneidebrett | Messer | Reibe | Saftpresse
Zitronenschale abreiben

2 / 3

Ananas, Maracuja, Zitronenabrieb und -Saft in einem Standmixer mit Kokoswasser, Kardamom, Muskatnuss und Zimt auf höchster Stufe fein pürieren.



300 ml Kokoswasser | 0,5 TL Kardamom | 1 Prise Muskatnuss, gemahlen | 0,5 TL Zimt, gemahlen
Standmixer

3 / 3

Kiwis schälen und klein würfeln. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Ananas-Maracuja-Kaltschale mit Kiwis anrichten und mit Erdnüssen, Kokoschips und Zitronenmelisse garnieren.



2 Kiwis | 2 Stiele Zitronenmelisse | Erdnuss, gehackt | 2 EL Kokoschips
Kiwi schälen

Schmeckt an heißen Sommertagen besonders gut!

Tom
Tom, Foodstyling

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