Ihr wollt es euch mal wieder richtig gut gehen lassen, aber zu aufwendig darf es nicht sein? Dann verwöhnt euch doch mit diesem Deluxe-Canapé, belegt mit gebratener Lammleber und Apfel-Zwiebelkompott.
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Leber: | ||
100
g
Lammleber, küchenfertig
| ||
2
EL
Rapsöl
| ||
Für den Aufstrich: | ||
200
g
Kartoffeln
| ||
25
ml
Sahne, 30 % Fett
| ||
25
g
Butter
| ||
Salz
| ||
Für das Apfel-Zwiebelkompott: | ||
1
Zwiebel
| ||
2
Äpfel
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
1
EL
Rotweinessig
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
Außerdem: | ||
2
Scheiben
Kürbiskernbrote
| ||
Schafgarbe
| ||
Meersalz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Topf Herd Sieb Kartoffelstampfer KochlöffelZubereitung
Wer keine Leber mag, kann das Rezept natürlich auch mit Lamm-Filet machen.