Smash it Baby! Die Smashed Potatoes sind mit einer deftigen Käsesoße und Jalapeños mehr als bloß zerstampfte Kartoffeln – sie sind die volle Ladung Foodboom!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8 Kartoffeln, festkochend |
2 EL |
3 Stiele Rosmarin |
2 Knoblauchzehen |
Salz |
Pfeffer |
100 ml Sahne, 30 % Fett |
100 ml Milch, 3,5 % Fett |
2 TL Senf |
1 TL Tomatenmark |
200 g Schmelzkäse |
30 g Jalapeños |
433 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
29 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Man kann natürlich auch die übergebliebenen Kartoffeln vom Vortag verwenden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...