In Limette gedämpfter Skrei und ein cremiges Kokos-Risotto – so schmeckt Urlaub! Wenn du Besuch erwartest oder dir selbst etwas Gutes tun möchtest, liegst du mit diesem Rezept goldrichtig!
10 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Risotto: | ||
1
Zwiebel
| ||
20
g
Butter
| ||
150
g
Risotto-Reis
| ||
100
ml
Weißwein
| ||
200
ml
Gemüsebrühe
| ||
200
ml
Kokosmilch
| ||
10
g
Kokoschips
| ||
Für den Skrei: | ||
400
g
Skreifilets, küchenfertig
| ||
Salz
| ||
60
g
Lardo
| ||
1
Bio-Limette
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lardo ist ein besonders gereifter, fetter Speck aus Italien den ihr beim guten Metzger zu kaufen findet.