In Limette gedämpfter Skrei und ein cremiges Kokos-Risotto – so schmeckt Urlaub! Wenn du Besuch erwartest oder dir selbst etwas Gutes tun möchtest, liegst du mit diesem Rezept goldrichtig!
10 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Risotto: | ||
1 Zwiebel | ||
20 g Butter | ||
150 g Risotto-Reis | ||
100 ml Weißwein | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
200 ml Kokosmilch | ||
10 g Kokoschips | ||
Für den Skrei: | ||
400 g Skreifilets, küchenfertig | ||
Salz | ||
60 g Lardo | ||
1 Bio-Limette | ||
1.048 kcal
Energie
46 g
Eiweiß
64 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lardo ist ein besonders gereifter, fetter Speck aus Italien den ihr beim guten Metzger zu kaufen findet.
Bock auf mehr?
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