Shakshuka mal anders. Wir bereiten den Klassiker aus der israelischen Küche heute nicht in der Pfanne zu, sondern wir garen das Ei samt würziger Sauce direkt im Brötchen. Eure Gästen werden diese handlichen Brunch-Snacks lieben. Wir zeigen euch, wie's funktioniert.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Stk. |
1 Stk. Zwiebel |
2 Stk. Knoblauchzehen |
0,5 Stk. Paprika |
400 g Tomaten, Dose |
1,5 TL Cumin |
1 TL Chiliflocken |
2 EL Tomatenmark |
Salz |
Pfeffer |
Zucker |
4 Stk. Eier, Größe S |
4 Stiele Koriander |
338 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
7 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Rustikal und knusprig - die Dinkelkrüstchen von Harry sind echt perfekt für unsere Shakshuka im Brötchen. Um das Gericht noch würziger zu machen, könnt ihr die Shakshuka Brötchen auch noch mit Feta überbacken.
Bock auf mehr?
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