Semifreddo al Torroncino ist ein italienisches Dessert mit Nougat, das selbst Kritiker überzeugt. Getoppt mit crunchigen Amarettinis ist das Parfait ganz sicher der Hit bei deinem nächsten Italy-Dinner.
20 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
20
g
Nougat
|
12
g
Zartbitterschokolade
|
45
g
Zucker
|
1
Eigelb
|
3
Tropfen
Bittermandel Aroma
|
125
g
Sahne, 30 % Fett
|
20
g
Mandeln, gehobelt
|
4
Amarettini
|
Kakaopulver, zum Garnieren
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für den Frischekick einfach noch etwas Orangenschale mit in die Masse reiben und das Mandelaroma durch etwas Grand Manier ersetzen.