Sellerie Beef Salat
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Sellerie-Beef-Salat

Ein Salat ohne viel Schickschnack, in dem das Rindfleisch richtig zur Geltung kommt. Das ist was wir wollen! Der zitronige Sellerie-Beef-Salat ist eine leckere Vorspeise mit einer angenehmen Schärfe.


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 569.0 (kcal)
Eiweiß (g): 44.0 (g)
Fett (g): 40.0 (g)
KH (g): 6.0 (g)
Tom
Tipp von Tom

Achtet darauf, dass die Pfanne wirklich heiß ist, damit das Fleisch Röstaromen erhält und in der Mitte noch saftig ist. 

Sellerie-Beef-Salat

Ein Salat ohne viel Schickschnack, in dem das Rindfleisch richtig zur Geltung kommt. Das ist was wir wollen! Der zitronige Sellerie-Beef-Salat ist eine leckere Vorspeise mit einer angenehmen Schärfe.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Bio-Limette
Bio-Limetten
400 Gramm Gramm
Staudensellerie
Staudensellerie
1
rote Chilischote
rote Chilischoten
140 Gramm Gramm
Friseésalat
Friseésalat
400 Gramm Gramm
Rinderhüfte
Rinderhüfte
1 Esslöffel Esslöffel
Rapsöl
Rapsöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Sellerie Beef Salat Sellerie Schneiden

Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Sellerie waschen und schräg in feine Scheiben schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Friseé waschen und trocken schütteln. 

2.
Schritt
Sellerie Beef Salat Rinderhüfte Anbraten

Fleisch bei Bedarf abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin von rundherum 3–4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Sellerie und Chili zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. 

3.
Schritt
Sellerie Beef Salat Salat Durchschwenken

Mit Limettensaft ablöschen. Limettenabrieb zugeben, durchschwenken und auf Friseésalat anrichten.

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