Tabouleh ist eine tolle Basis, um sie in jede Richtung zu verfeinern. Neben frischen Himbeeren verleihen Orangen, Erbsenschoten und Mangold diesem Bulgursalat einen frischen Twist.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Bulgur
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0,5
Bunde
Petersilie, glatt
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4
Stiele
Minze
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4
Tomaten
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2
Frühlingszwiebeln
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1
TL
Cumin
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1
TL
Chiliflocken
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8
EL
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1
Bio-Zitrone
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2
Orangen
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200
g
Erbsen, in der Schote
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50
g
Eichblattsalate, rot
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50
g
Mangold
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18
Himbeeren
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Salz
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Pfeffer
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Tabouleh auf die Hand? Ganz easy: Einfach ein Fladenbrot aufschneiden, mit Joghurt bestreichen, Tabouleh einfüllen und unterwegs genießen.