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Tabouleh-Salat mit Himbeeren

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Tabouleh ist eine tolle Basis, um sie in jede Richtung zu verfeinern. Neben frischen Himbeeren verleihen Orangen, Erbsenschoten und Mangold diesem Bulgursalat einen frischen Twist.  

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200
g
Bulgur
0,5
Bunde
Petersilie, glatt
4
Stiele
Minze
4
Tomaten
2
Frühlingszwiebeln
1
TL
Cumin
1
TL
Chiliflocken
8
EL
1
Bio-Zitrone
2
Orangen
200
g
Erbsen, in der Schote
50
g
Eichblattsalate, rot
50
g
Mangold
18
Himbeeren
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Schneidebrett* SchüsselnMesserReibe* Topf* Saftpresse
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489 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
21 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Zwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Alles vermengen und mit Cumin, Chiliflocken, 6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.


200 g Bulgur |0,5 Bunde Petersilie, glatt |4 Stiele Minze |4 Tomaten |2 Frühlingszwiebeln |1 TL Cumin |1 TL Chiliflocken |6 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Schneidebrett | Messer | Topf

2 / 2

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mit restlichem Olivenöl vermengen. Orange waschen, schälen und Filets herausschneiden. Erbsenschoten waschen und blanchieren. Eichblattsalat und Mangold waschen und klein zupfen. Alle Zutaten miteinander vermengen und Dressing darüber verteilen. Mit Himbeeren garnieren.


1 Bio-Zitrone |2 EL Olivenöl |2 Orangen |200 g Erbsen, in der Schote |50 g Eichblattsalate, rot |50 g Mangold |18 Himbeeren
Schüsseln | Reibe | Saftpresse
Tutorial | Orange filetieren

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Tabouleh auf die Hand? Ganz easy: Einfach ein Fladenbrot aufschneiden, mit Joghurt bestreichen, Tabouleh einfüllen und unterwegs genießen.

Tom
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