Tabouleh ist eine tolle Basis, um sie in jede Richtung zu verfeinern. Neben frischen Himbeeren verleihen Orangen, Erbsenschoten und Mangold diesem Bulgursalat einen frischen Twist.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Bulgur |
0,5 Bunde Petersilie, glatt |
4 Stiele Minze |
4 Tomaten |
2 Frühlingszwiebeln |
1 TL Cumin |
1 TL Chiliflocken |
8 EL |
1 Bio-Zitrone |
2 Orangen |
200 g Erbsen, in der Schote |
50 g Eichblattsalate, rot |
50 g Mangold |
18 Himbeeren |
Salz |
Pfeffer |
489 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
21 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Tabouleh auf die Hand? Ganz easy: Einfach ein Fladenbrot aufschneiden, mit Joghurt bestreichen, Tabouleh einfüllen und unterwegs genießen.
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