1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. selbstgemachtes-limonenoel
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Selbstgemachtes Limonen-Öl

(39)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Limonen-Öl ist sehr einfach selbst zu machen und bringt einen säuerlich-frischen Kick in deine Gerichte. Probiere doch deinen nächsten Salat mal mit einem Dressing aus Limonen-Öl! 

Boris
Boris, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Flasche
200
ml
Rapsöl
3
Bio-Limetten
schließen

Du brauchst:

Topf* HerdMesserSchneidebrett* Sparschäler* Trichter
schließen
1.838 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
203 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Limetten waschen, trocknen und schälen. Weiße Schalenschicht entfernen, Schale in eine Flasche geben und das Öl mit einem Trichter einfüllen. Flasche offen auskühlen lassen und luftdicht verschlossen zwei Wochen lang wegstellen.


200 ml Rapsöl |3 Bio-Limetten
Topf | Herd | Messer | Schneidebrett | Sparschäler | Trichter
Tutorial | Zitrone als Spirale schälen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

In der 200 ml Flasche ist das Limonen-Öl auch ein tolles Mitbringsel.
Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...