Bitters sind das geschmackliche Rückgrat der Bar, die essentielle Zutat für zahlreiche Drinks - wir haben einen Orangenbitter selbstgemacht und zeigen euch, wie das geht.
3 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
3 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
400 ml Rum |
50 g Orangenschalen, getrocknet |
12 g Koriandersamen |
12 g Pimentkörner |
12 g Kakaobohnen |
12 g Kardamomkapseln |
10 g Brauner Rohrzucker |
Du brauchst:
Einmachglas, à 500 mlSieb, feinKaffeefilterTrichterBitterflascheZubereitung
Mit diesem Grundrezept könnt ihr beliebig herumspielen – anstatt der Orange kann man andere getrocknete Zutaten nehmen und auch die Wahl der Gewürze oder Kräuter ist ganz eurer Fantasie überlassen. Die passende Garnitur für Drinks mit Orangenbitter sind zum Beispiel Zesten, hier zeigen wir euch, was ihr dabei beachten solltet!
Bock auf mehr?
Lade Daten...