Tortellini selber machen? Dank diesem Rezept bekommt ihr die kleinen italienischen Köstlichkeiten ganz easy im eigenen Topf gezaubert!
2 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Brühe: | ||
200
g
Tafelspitze
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100
g
Lauch
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100
g
Staudensellerie
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100
g
Möhren
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1
Zwiebel
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2
Lorbeerblätter
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4
Nelken
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8
Stiele
Petersilie
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1
EL
Salz
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Pfeffer
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4
EL
Balsamico-Essig, hell
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Für die Tortellini: | ||
300
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
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2
Eier, Größe M
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4
EL
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EL
Salz
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Für die Füllung: | ||
100
g
Pancetta
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Tafelspitz, gegart
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1
Ei, Größe M
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40
g
Parmesan, gerieben
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
In der italienischen Provinz Bologna zählen die Tortellini als traditionelle Spezialität. Die Tortellini „in Brodo“ (dt. in Fleischbrühe) werden häufig am Sonntag serviert.