Viel besser als in Fischstäbchen passt der Seelachs in eine würzig mediterrane Kruste. Buon appetito!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
30
g
Parmesan, gerieben
|
100
g
Kirschtomaten
|
6
Stiele
Thymian
|
8
Tomaten, getrocknet
|
2
Eier, Größe M
|
40
g
Butter
|
80
g
Panko-Mehl
|
Salz
|
Pfeffer
|
500
Seelachsfilets, TK
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Backpapier
402 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
18 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt ein saftiger Gurkensalat mit Schmand.
Bock auf mehr?
Lade Daten...