Tea-Time! Die perfekte Gelegenheit diese Scones mit cremiger Clotted Cream und erfrischender Orange und saftigen Heidelbeeren auszuprobieren. Enjoy!
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
220
g
Weizenmehl (Type 550)
|
1
Pck.
Backpulver
|
60
g
Zucker
|
60
g
Butter, weich
|
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
|
1
Eigelb, Größe M
|
1
Bio-Orange
|
1
Glas
Clotted Cream
|
100
g
Heidelbeeren
|
Du brauchst:
Schüssel Backofen Nudelholz Messer Backblech Backpapier Schneebesen Pinsel Spargelschäler Gitter SchneidebrettZubereitung
Für einen extra Kick, kann man die Orangenschale noch fein mit in den Teig reiben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...