Tea-Time! Die perfekte Gelegenheit diese Scones mit cremiger Clotted Cream und erfrischender Orange und saftigen Heidelbeeren auszuprobieren. Enjoy!
20 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
32 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
220
g
Weizenmehl (Type 550)
|
1
Pck.
Backpulver
|
60
g
Zucker
|
60
g
Butter, weich
|
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
|
1
Eigelb, Größe M
|
1
Bio-Orange
|
1
Glas
Clotted Cream
|
100
g
Heidelbeeren
|
Du brauchst:
Schüssel Backofen Gitter Nudelholz* Schneidebrett* Messer Backblech Backpapier* Schneebesen* Pinsel*Zubereitung
Für einen extra Kick, kann man die Orangenschale noch fein mit in den Teig reiben.