Der Klassiker kombiniert mit einer bunten Gemüseauswahl ist genau das Richtige für den großen Hunger. Guten Appetit!
2 Std
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
2 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Haxe: | ||
1
Schweinshaxe, ca. 1,2 kg
| ||
Salz
| ||
350
ml
Fleischbrühe
| ||
100
ml
Bier
| ||
Pfeffer
| ||
Für das Wurzelgemüse: | ||
100
g
Pastinaken
| ||
50
g
Möhren
| ||
50
g
Möhren, violett
| ||
50
g
Topinambur
| ||
3
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
1
EL
Butter
| ||
3
TL
Rohrzucker, weiß
| ||
Zubereitung
Möhren gibt es häufig auch in farblich gemischten Packungen zu kaufen.