Diese Rippchen vom Iberico-Schwein sind super-zart und werden mit frischen Blaubeeren zum fruchtigen Geschmackserlebnis. Für einen besonderen Anlass oder einfach: Weil richtig lecker!
40 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rippchen: | ||
1 kg Schweinerippchen vom Ibérico | ||
1 EL | ||
1 EL Knoblauchpulver | ||
1 EL Paprikapulver, edelsüß | ||
1 EL Salz | ||
1 EL Brauner Zucker | ||
Für den Salat: | ||
400 g Rotkohl | ||
EL Salz | ||
Zucker | ||
3 EL | ||
4 EL Mirin | ||
100 g Heidelbeeren | ||
6 Stiele Koriander | ||
30 g Wasabinüsse | ||
Pfeffer | ||
Für die Sauce: | ||
20 g Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
1 Chilischote, rot | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2 EL Senf, mittelscharf | ||
3 EL | ||
1 TL Honig | ||
1.023 kcal
Energie
91 g
Eiweiß
58 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Five Spices ist eine Gewürzmischung aus Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimtkassie, Fenchel sowie Gewürznelke und ist in jedem asiatischen Supermarkt erhältlich.
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