Diese Rippchen vom Iberico-Schwein sind super-zart und werden mit frischen Blaubeeren zum fruchtigen Geschmackserlebnis. Für einen besonderen Anlass oder einfach: Weil richtig lecker!
40 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rippchen: | ||
1
kg
Schweinerippchen vom Ibérico
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1
EL
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1
EL
Knoblauchpulver
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1
EL
Paprikapulver, edelsüß
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1
EL
Salz
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1
EL
Brauner Zucker
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Für den Salat: | ||
400
g
Rotkohl
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EL
Salz
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Zucker
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3
EL
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4
EL
Mirin
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100
g
Heidelbeeren
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6
Stiele
Koriander
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30
g
Wasabinüsse
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Pfeffer
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Für die Sauce: | ||
20
g
Ingwer
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1
Knoblauchzehe
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1
Schalotte
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1
Chilischote, rot
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3
Frühlingszwiebeln
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2
EL
Senf, mittelscharf
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3
EL
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1
TL
Honig
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Five Spices ist eine Gewürzmischung aus Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimtkassie, Fenchel sowie Gewürznelke und ist in jedem asiatischen Supermarkt erhältlich.