Ein wunderbar herzhaftes Essen für die kalten Tage. Saftige Rippchen und süße Sharonfrucht sorgen für ordentlichen BOOM in deinem Mund.
1 Std
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1,2
kg
Schweinerippchen
|
20
g
Ingwer, frisch
|
1
Chilischote, rot
|
2
Sharonfrucht
|
2
TL
Koriandersamen
|
120
g
Brauner Zucker
|
80
ml
Weißweinessig
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
Honig
|
2
EL
Rapsöl
|
50
ml
Bier
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Rippchen können auch im Ofen zubereitet werden. Dafür den Ofen auf 200°C vorheizen und für ca. 20 Minuten backen.