Bock auf leckeres Schweinenackensteak mit dem gewissen Extra? Pimpt doch bei der nächsten Grillparty das Fleisch mit einer herzhaften Zwiebelkruste – eure Gäste werden es lieben!
13 Min
Zubereitung
7 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel, rot
|
1
Ei, Größe M
|
4
EL
Semmelbrösel
|
2
EL
Frischkäse
|
Salz
|
Pfeffer
|
4
Schweinenackensteaks, à 150 g
|
2
EL
Pflanzenöl
|
2
Tomaten
|
4
Zweige
Thymian
|
Du brauchst:
Schöpfkelle Schneidebrett Schüssel
420 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
26 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Grillen, da es aufgrund seines Fettgehaltes nicht so schnell trocken wird.
Bock auf mehr?
Lade Daten...