Schweinemedaillons in Senf-Sahne mit Bohnen
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Schweinemedaillons in Senf-Sahne mit Bohnen

Lecker und gesund! Wer der Familie mal wieder was geiles auf den Tisch zaubern will - TADDAAAAAA!


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 715.0 (kcal)
Eiweiß (g): 55.0 (g)
Fett (g): 48.0 (g)
KH (g): 16.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Wer es etwas leichter mag kann die Hälfte der Sahne durch Milch ersetzen.

Schweinemedaillons in Senf-Sahne mit Bohnen

Lecker und gesund! Wer der Familie mal wieder was geiles auf den Tisch zaubern will - TADDAAAAAA!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
40 Milliliter Milliliter
Balsamicoessig
Balsamicoessig
300 Milliliter Milliliter
Sahne
Sahne
2 Esslöffel Esslöffel
Senf
Senf
1 Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
2 Esslöffel Esslöffel
rote Pfefferbeeren
rote Pfefferbeeren
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
2
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
0
Zucker
Zucker
8
Schweinemedaillon (à 80g)
Schweinemedaillons (à 80g)
250 Gramm Gramm
Schnippelbohne
Schnippelbohnen
50 Gramm Gramm
Parmesan, gehobelt
Parmesan, gehobelt
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 90°C/Umluft: 175°C). Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in einer heißen Pfanne mit Öl scharf von beiden Seiten für 2-3 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, in eine kleine Auflaufform legen, mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen ca. 18 Minuten garen.

2.
Schritt

Noch heiße Pfanne mit Essig ablöschen, Sahne auffüllen und für 2 Minuten köcheln lassen. Mit Senf, Honig, Salz und rotem Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Bohnen waschen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler in feine Nudeln schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Gemüse in der Pfanne mit Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.

4.
Schritt

Gemüse auf den Teller geben, mit Sauce übergießen, Medaillons auf dem Gemüsebett anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreuen. 

Video zu Schweinemedaillons in Senf-Sahne mit Bohnen
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