1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. schweinefilet-mit-chili-erbsen
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Schweinefilet mit Chili-Erbsen

(59)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Oink oink, es wird schweinisch! Und auch noch schweinisch scharf: Das Schweinefilet wird begleitet von lecker scharf angemachten Chili-Erbsen. Absolut low carb und absolut lecker!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
400
g
Schweinefilets
Salz
2
EL
6
Schalotten
1
Chilischote, rot
250
g
Erbsen, TK
10
Mozzarella-Kugeln
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanneKochlöffel
schließen
920 kcal
Energie
67 g
Eiweiß
64 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Schweinefilet halbieren

1 / 2

Schweinefilet halbieren und leicht salzen. Die Hälfte des Öls in der Pfanne erhitzen und Filets darin rundherum ca. 6 Minuten scharf anbraten. Anschließend Hitze reduzieren und ca. 2 weitere Minuten braten. Fleisch in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen.


400 g Schweinefilets | Salz |2 EL Olivenöl
Messer | Schneidebrett | Herd | Pfanne
Schalotten und Erbsen anbraten

2 / 2

In der Zwischenzeit Schalotten schälen und der Länge nach vierteln. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und Schalotten darin ca. 2 Minuten andünsten. Erbsen und Chili zugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Schweinefilets aus der Folie nehmen und mit Erbsen und Mozzarellakugeln anrichten.


6 Schalotten |1 Chilischote, rot |250 g Erbsen, TK |10 Mozzarella-Kugeln
Kochlöffel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Habt ihr’s gemerkt? Dieses Rezept ist ganz nebenbei Low Carb. Alles zum Thema Low Carb und viele Rezeptideen findet ihr in unserem großen Low-Carb-Guide.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...