Abgefahren lecker: Unser Schweinebraten im knusprigen Speckmantel mit Fenchel-Pfirsich-Gemüse und einer gepimpten Bratensoße aus Bier und Pfirsichsaft sorgt für jede Menge gute Laune am Tisch!
15 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Schweinebraten | ||
2
kg
Schweinenacken
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
14
Scheiben
Bacon
| ||
Für das Fenchel-Gemüse | ||
4
Schalotten
| ||
3
Fenchelknollen
| ||
300
g
Pfirsiche, Dose
| ||
12
Stiele
Thymian
| ||
4
EL
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Für die Soße | ||
100
ml
Bier
| ||
200
ml
Pfirsichsaft
| ||
2
EL
Butter
| ||
Pfeffer
| ||