Wir holen den Grill raus, denn das Wetter ist herrlich und wir haben Bock auf Schweinebauch! Erst in den Sud, dann auf den Grill, Sauerkraut dazu und schon schwebst du dank diesem Rezept auf Food-Wolke 7.
40 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Sud | ||
2 Äpfel | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1 EL Pflanzenöl | ||
2 EL Honig | ||
200 ml Sherry, trocken | ||
500 ml Gemüsebrühe | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
Für die Schokosauce | ||
1 EL Stärke | ||
1 Prise Salz | ||
100 g Zartbitterkuvertüre | ||
Für das Popcorn | ||
2 Zweige Thymian | ||
1 EL Rapsöl | ||
20 g Popcorn-Mais | ||
1 Prise Salz | ||
6 EL | ||
Für das Ananas-Sauerkraut | ||
400 g Sauerkraut | ||
1 Ananas | ||
Sonstiges | ||
1 kg Schweinebauch | ||
1.157 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
75 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Achtet beim Grillen darauf, dass der Schweinebauch nicht zu starker Hitze ausgesetzt wird, da die Schwarte sonst zu schnell verbrennt, nicht richtig aufploppt und nicht kross wird. Noch mehr Rezepte zum Grillen. Bitteschön!
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