Wir holen den Grill raus, denn das Wetter ist herrlich und wir haben Bock auf Schweinebauch! Erst in den Sud, dann auf den Grill, Sauerkraut dazu und schon schwebst du dank diesem Rezept auf Food-Wolke 7.
40 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Sud | ||
2
Äpfel
| ||
1
Gemüsezwiebel
| ||
1
EL
Pflanzenöl
| ||
2
EL
Honig
| ||
200
ml
Sherry, trocken
| ||
500
ml
Gemüsebrühe
| ||
2
Zweige
Rosmarin
| ||
Für die Schokosauce | ||
1
EL
Stärke
| ||
1
Prise
Salz
| ||
100
g
Zartbitterkuvertüre
| ||
Für das Popcorn | ||
2
Zweige
Thymian
| ||
1
EL
Rapsöl
| ||
20
g
Popcorn-Mais
| ||
1
Prise
Salz
| ||
6
EL
| ||
Für das Ananas-Sauerkraut | ||
400
g
Sauerkraut
| ||
1
Ananas
| ||
Sonstiges | ||
1
kg
Schweinebauch
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Achtet beim Grillen darauf, dass der Schweinebauch nicht zu starker Hitze ausgesetzt wird, da die Schwarte sonst zu schnell verbrennt, nicht richtig aufploppt und nicht kross wird. Noch mehr Rezepte zum Grillen. Bitteschön!