Pasta 2.0: Schwarze Sepia-Nudeln gepaart mit Schwarzwurzel-Spaghetti und einer Sauce mit frischen Gartenkräutern. Klingt das nicht verlockend?
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Nudeln: | ||
200
g
Nudeln, schwarz
| ||
Salz
| ||
600
g
Schwarzwurzeln
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Sauce: | ||
4
Stiele
Petersilie
| ||
200
g
Butter
| ||
2
Eigelb
| ||
50
ml
Weißwein
| ||
1
TL
Senf
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
Für die Toppings: | ||
4
Scheiben
Kernrauchschinken
| ||
40
g
Walnüsse
| ||
0,5
Beete
Gartenkresse
| ||
Du brauchst:
Topf Schneidebrett Sparschäler Pfanne Stabmixer Schüssel SchneebesenZubereitung
Schwarzwurzeln in kaltes Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft einlegen. Die Säure verhindert, dass die Schwarzwurzel braun wird.