Super lecker, easy und mit Käse überbacken - was will man mehr? Dieser schnelle Schupfnudel-Auflauf mit Hokkaido-Kürbis macht sich fast von alleine und schmeckt am besten mit 'nem geilen Dip!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Auflauf: | ||
300
g
Hokkaido-Kürbisse
| ||
2
Zucchini
| ||
500
g
Schupfnudeln
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
2
EL
| ||
200
g
Emmentaler, gerieben
| ||
Für den Dip: | ||
200
g
Schmand
| ||
4
Stiele
Kerbel
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen soll, kann man fertige Schupfnudeln aus dem Kühlregal verwenden.