Schokoladenfondue in der Tasse mit Banane, Apfel und Nüssen.

Schokotassenfondue

Ein Traum aus Schokolade – unser Fondue aus der Tasse! Dazu gibt's Äpfel und Müsli.

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1 Apfel
100 g Zartbitterschokolade
50 g Knuspermüsli

Du brauchst:

Mikrowelle Gabeln Kaffeetassen Schneebesen Schöpfkellen
779 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
34 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Schokolade klein brechen und in eine Kaffeetasse geben. Für 1 Minute bei 800 Watt in der Microwelle schmelzen. Knuspermüsli in eine Schüssel geben. Äpfel aufspießen, zuerst in Schokolade dippen und anschließend in Müsli wälzen.


50 g Knuspermüsli | 100 g Zartbitterschokolade | 1 Apfel
Mikrowelle | Gabel | Kaffeetasse
Lässt sich geschmacklich mit jeden Obst kombinieren.
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...