Schokoladenfondue

Schokotassenfondue

Ein Traum aus Schokolade - unser Fondue aus der Tasse! Dazu gibt's Äpfel und Müsli.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 779.4 (kcal)
Eiweiß (g): 14.3 (g)
Fett (g): 34.6 (g)
KH (g): 101.7 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Lässt sich geschmacklich mit jeden Obst kombinieren.
Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Apfel
Äpfel
100 Gramm Gramm
Zartbitterschokolade
Zartbitterschokolade
50 Gramm Gramm
Knuspermüsli
Knuspermüsli
Zubereitung
1.
Schritt

Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Schokolade klein brechen und in eine Kaffeetasse geben. Für 1 Minute bei 800 Watt in der Microwelle schmelzen. Knuspermüsli in eine Schüssel geben. Äpfel aufspießen, zuerst in Schokolade dippen und anschließend in Müsli wälzen.

Die neusten Rezepte