Schokotassenfondue

(15)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Traum aus Schokolade – unser Fondue aus der Tasse! Dazu gibt's Äpfel und Müsli.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
1
Apfel
100
g
Zartbitterschokolade
50
g
Knuspermüsli
schließen

Du brauchst:

Schneebesen Schöpfkelle Mikrowelle Kaffeetasse Gabel
schließen
779 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
34 g
Fett
101 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Schokolade klein brechen und in eine Kaffeetasse geben. Für 1 Minute bei 800 Watt in der Microwelle schmelzen. Knuspermüsli in eine Schüssel geben. Äpfel aufspießen, zuerst in Schokolade dippen und anschließend in Müsli wälzen.


1 Apfel | 100 g Zartbitterschokolade | 50 g Knuspermüsli
Mikrowelle | Kaffeetasse | Gabel
Lässt sich geschmacklich mit jeden Obst kombinieren.
Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden