Dass Schokolade und Salzbrezeln lecker sind, ist "Tartesache" genug, um eben aus süß und salzig eine Tarte zu kreieren! In wenigen Schritten gelingt euch diese himmlische Schokoladentarte mit selbst gemachtem Salzbrezel-Boden.
1 Std
10 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
3 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
200
g
Salzbrezeln
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130
g
Butter
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20
g
Brauner Zucker
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Für die Füllung: | ||
170
g
Zartbitterkuvertüre
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4
EL
Brauner Rohrzucker
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0,5
TL
Salz
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1
EL
Kakaopulver
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150
ml
Sahne
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75
ml
Milch, 3,5 % Fett
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3
Eier, Größe M
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Für die Ganache: | ||
130
g
Zartbitterkuvertüre, mind. 60 % Kakaoanteil
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100
ml
Sahne
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2
cl
Rum
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20
g
Butter
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Du brauchst:
Standmixer* Topf* Herd Tarteform, Ø 22 cm Backofen Messer Schneidebrett* Schüssel Stabmixer* Kochlöffel Kühlschrank Schneebesen* Gefäß, hoch*Zubereitung
Für eine alkoholfreie Variante den Rum einfach durch Apfelsaft ersetzen.
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