Grundrezept

Schokoladensauce

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Das Rezept ist etwas für alle Schoko-Junkies und besticht durch seine Einfachheit in der Zubereitung und im Geschmack. 

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
400
g
Zartbitterkuvertüre
1
l
Milch
100
g
Zucker
2
Eigelb, Größe M
20
g
Speisestärke
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Topf Herd Gefäß, à 1 l
schließen
3.082 kcal
Energie
73 g
Eiweiß
153 g
Fett
350 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Kuvertüre grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben, vermengen und langsam unter Rühren aufkochen, bis die Masse bindet.


400 g Zartbitterkuvertüre | 1 l Milch | 100 g Zucker | 2 Eigelb, Größe M | 20 g Speisestärke
Schneidebrett | Messer | Topf | Herd

2 / 2

Danach abkühlen lassen, abfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.


Gefäß, à 1 l

Funktioniert auch mit jeder normalen Schokolade. Falls die Sauce zu dick wird, einfach etwas Milch nachgießen.

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden