Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 3082 kcal
Eiweiß: 73 g
Fett: 153 g
KH: 350 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Funktioniert auch mit jeder normalen Schokolade. Falls die Sauce zu dick wird, einfach etwas Milch nachgießen.

Schokoladensauce

Das Rezept ist etwas für alle Schoko-Junkies und besticht durch seine Einfachheit in der Zubereitung und im Geschmack. 

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 3082 kcal
Eiweiß: 73 g
Fett: 153 g
KH: 350 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Funktioniert auch mit jeder normalen Schokolade. Falls die Sauce zu dick wird, einfach etwas Milch nachgießen.

Zutaten

1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Zartbitterkuvertüre
Zartbitterkuvertüre
1 Liter Liter
Milch
Milch
100 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
2
Eigelb (Größe M)
Eigelbe (Größe M)
20 Gramm Gramm
Speisestärke
Speisestärke

Zubereitung

1.
Schritt

Kuvertüre grob hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben, vermengen und langsam unter Rühren aufkochen, bis die Masse bindet.

2.
Schritt

Danach abkühlen lassen, abfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Die neuesten Rezepte