Pralinen sind einfach was ganz Besonderes! Ihr wolltet schon immer mal welche selber machen? Dann haben wir das perfekte Anfänger-Rezept für euch: Schokoladenpralinen mit Vanillefüllung und Pistazien.
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
18 Stück
150
g
Zartbitterkuvertüre
|
1
Vanilleschote
|
200
g
Sahne, 30 % Fett
|
300
g
Weiße Schokolade
|
2
TL
Vanilleextrakt
|
50
g
Pistazien, gehackt
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Herd Topf Pralinenform Gitter Backblech Tiefkühlfach Schüssel Schneebesen Spritzbeutel PaletteEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kuvertüre nicht über 50 °C erhitzen, da sie sonst ihren Glanz verliert.