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Schokoladenbrownie mit Haselnusswaffeln

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Schokobrownies sind doch das Geilste! Aber selbstgemacht noch eine Nummer besser. Wenn man das Ganze dann noch mit Haselnusswaffeln kombiniert, hat man ein Meisterwerk erschaffen – also los!

Tom
Tom, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

1 Std

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Stück
150
g
Zartbitterschokolade
150
g
Butter, weich
150
g
Rohrzucker
2
Eier, Größe M
1
Pck.
Vanillezucker
150
g
Schlagsahne, 30 % Fett
150
g
Weizenmehl
50
g
Kakaopulver
0,5
Pck.
Backpulver
2
EL
Paniermehl
200
g
Nougat
2
Haselnusswaffeln
Puderzucker, zum Bestäuben
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Du brauchst:

Schüssel Topf Schöpfkelle Schneidebrett Backblech Handrührgerät*
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1.644 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
107 g
Fett
146 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofen (Ober- und Unterhitze: 180°C) vorheizen. Schokolade grob hacken und mit der gewürfelten Butter in einer Schüssel, über einem Wasserbad, schmelzen. Sahne unterrühren und abkühlen lassen. Zucker, Eier und Vanillinzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig aufschlagen. Abgekühlte Schokoladenmasse nach und nach unterrühren.


150 g Zartbitterschokolade | 150 g Butter, weich | 150 g Rohrzucker | 2 Eier, Größe M | 1 Pck. Vanillin-Zucker | 150 g Schlagsahne, 30 % Fett
Topf | Schneidebrett | Handrührgerät

2 / 3

Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Die Mischung unter die Schokoladenmasse heben. Ein Blech (ca. 25 x 21 x 4 cm) gut einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Nougat in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Waffeln grob zerbrechen und in das Blech geben. Teig darauf verteilen. Nougat in den Teig drücken und Brownie im heißen Ofen ca. 30-35 Minuten backen.


150 g Weizenmehl | 50 g Kakaopulver | 1 Pck. Backpulver | 200 g Nougat | 2 Haselnusswaffeln | 2 EL Paniermehl
Schüssel | Backblech

3 / 3

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.


Puderzucker, zum Bestäuben

Eine richtige Bombe wird es, wenn ihr anstatt Mannerwaffeln Oreos verwendet.

Tom
Tom, Foodstyling

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