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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
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Schokoladenbrownie

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"Boombastisch!"

Das ist nun wirklich ein Basic! Allerdings ein Basic, dem wirklich niemand widerstehen kann, also reingehauen! 

Simone
Simone, Foodstyling

45 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Portionen
300
g
Zartbitterschokolade
300
g
Butter, weich
300
g
Zucker
4
Eier, Größe M
2
Pck.
Vanillin-Zucker
300
g
Schlagsahne
300
g
Weizenmehl
100
g
Kakaopulver
2
TL
Backpulver
Puderzucker
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Du brauchst:

SchüsselHandrührgerät* BackblechTopf*
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957 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
60 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: s. Hersteller) vorheizen. Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eier und Vanillinzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Die Schokolade zugeben und alles verrühren.


300 g Zartbitterschokolade |300 g Butter, weich |300 g Zucker |4 Eier, Größe M |2 Pck. Vanillin-Zucker
Schüssel | Handrührgerät | Backblech

2 / 3

Sahne steif schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Mehlgemisch mit dem Buttergemisch verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben. Teig in ein gefettetes Blech (ca. 25 x 21 x 4 cm) geben und im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.


300 g Schlagsahne |300 g Weizenmehl |100 g Kakaopulver |2 TL Backpulver
Topf

3 / 3

Aus dem Ofen nehmen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.


Puderzucker

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Um zu testen, ob der Teig fertig ist, einfach mit einem Holzspieß hineinstechen. Bleibt flüssiger Kuchenteig am Spieß hängen, so sollte der Brownie noch einige Minuten weiterbacken.

Simone
Simone, Foodstyling
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