1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. schokoladen-hummus
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Schokoladen-Hummus

(57)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hummus aus Kichererbsen ist wortwörtlich in aller Munde – dass es das zarte Mus jetzt auch in der süßen Variante mit Schokolade gibt, war nur eine Frage der Zeit. Perfekt zum Dippen von Brot oder Obst, einfach lecker.

Hanno
Hanno, Foodstyling

8 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

13 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
265
g
Kichererbsen, Abtropfgewicht
80
ml
Wasser
2
EL
Kakaopulver, ungesüßt
1
EL
Tahin
3
EL
Ahornsirup
1
TL
Vanilleextrakt
1
Prise
Meersalz
schließen
schließen

Zubereitung

1 / 1

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser, Kakaopulver, Tahini, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Meersalz in einen Standmixer geben und ca. 5 Minuten fein pürieren.


265 g Kichererbsen, Abtropfgewicht |80 ml Wasser |2 EL Kakaopulver, ungesüßt |1 EL Tahin |3 EL Ahornsirup |1 TL Vanilleextrakt |1 Prise Meersalz
Sieb | Küchenwaage | Standmixer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Etwas fein geschnittene Chilischote zugeben für den gewissen Schärfekick.

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...