Sweets

Schokoladen-Hummus

(57)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hummus aus Kichererbsen ist wortwörtlich in aller Munde – dass es das zarte Mus jetzt auch in der süßen Variante mit Schokolade gibt, war nur eine Frage der Zeit. Perfekt zum Dippen von Brot oder Obst, einfach lecker.

Hanno
Hanno, Foodstyling

8 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

13 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
265
g
Kichererbsen, Abtropfgewicht
80
ml
Wasser
2
EL
Kakaopulver, ungesüßt
1
EL
Tahin
3
EL
Ahornsirup
1
TL
Vanilleextrakt
1
Prise
Meersalz
schließen

Du brauchst:

Sieb Küchenwaage Standmixer
schließen

Zubereitung

1 / 1

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser, Kakaopulver, Tahini, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Meersalz in einen Standmixer geben und ca. 5 Minuten fein pürieren.


265 g Kichererbsen, Abtropfgewicht | 80 ml Wasser | 2 EL Kakaopulver, ungesüßt | 1 EL Tahin | 3 EL Ahornsirup | 1 TL Vanilleextrakt | 1 Prise Meersalz
Sieb | Küchenwaage | Standmixer

Etwas fein geschnittene Chilischote zugeben für den gewissen Schärfekick.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden