Heute interpretieren wir das Grundrezept von Crème brûlée mal anders: nämlich mit feinstem Kakao und Zartbitter-Schokolade. Dazu noch ein paar Beeren als Topping und die obligatorische Karamellschicht on top.
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,5
Vanilleschote
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100
g
Zartbitterschokolade
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100
ml
Milch
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150
g
Schlagsahne
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1
EL
Kakao
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30
g
Zucker
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3
Eigelb, Größe M
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20
g
Brauner Zucker
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1
Stiel
Basilikum
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50
g
Johannisbeeren
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1
EL
Erdbeerkonfitüre
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nicht nur Johannisbeeren können mit diesem Dessert kombiniert werden, sondern auch Himbeeren oder Kirschen.