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Wissenswertes

Wartezeit: 360 Minuten
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 380 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 447 kcal
Eiweiß: 6 g
Fett: 25 g
KH: 50 g
Bild von Veronique

Tipp von Veronique

Wenn sich der Kuchen nach dem Gefrieren nicht aus der Kastenform lösen lässt, die Form für paar Sekunden bis zum Rand in warmes Wasser halten, bis der Kuchen sich löst.

Schokoladen-Butterkeks-Kuchen

Geh' mir nicht auf den Keks! Außer, wenn es Kalter Hund ist. Dürfen wir vorstellen? Die Freestyle-Version vom No-bake-Rezeptklassiker ist einfach und verspricht Butterkeks-Schoko-Glück vom Feinsten.

Wissenswertes

Wartezeit: 360 Minuten
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 380 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 447 kcal
Eiweiß: 6 g
Fett: 25 g
KH: 50 g
Bild von Veronique

Tipp von Veronique

Wenn sich der Kuchen nach dem Gefrieren nicht aus der Kastenform lösen lässt, die Form für paar Sekunden bis zum Rand in warmes Wasser halten, bis der Kuchen sich löst.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Milliliter Milliliter
Milch (3,5 % Fett)
Milch (3,5 % Fett)
250 Gramm Gramm
Butter
Butter
0
Butter zum Einfetten
Butter zum Einfetten
4 Esslöffel Esslöffel
Backkakao
Backkakao
180 Gramm Gramm
Zucker
Zucker
500 Gramm Gramm
Butterkeks
Butterkekse
30 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
1 Päckchen Päckchen
Vanillezucker
Vanillezucker

Zubereitung

1.
Schritt

Milch, Butter, Kakao, und Zucker in einem Topf aufkochen und leicht abkühlen lassen. Butterkekse grob zerbröseln und unterheben. Walnüsse und Vanillezucker unterrühren.

2.
Schritt

Kastenform (25 cm) einfetten, Schokoladen-Butterkeks-Masse hineinfüllen und ca. 6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Anschließend aus der Form lösen.

Video zu Schokoladen-Butterkeks-Kuchen

Schoko-Butterkeks-Kuchen

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