Geh' mir nicht auf den Keks! Außer, wenn es Kalter Hund ist. Dürfen wir vorstellen? Die Freestyle-Version vom No-bake-Rezeptklassiker ist einfach und verspricht Butterkeks-Schoko-Glück vom Feinsten.
20 Min
Zubereitung
6 Std
Wartezeit
6 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
250
g
Butter
|
Butter, zum Einfetten
|
4
EL
Backkakao
|
180
g
Zucker
|
500
g
Butterkekse
|
30
g
Walnüsse
|
1
Pck.
Vanillezucker
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn sich der Kuchen nach dem Gefrieren nicht aus der Kastenform lösen lässt, die Form für paar Sekunden bis zum Rand in warmes Wasser halten, bis der Kuchen sich löst.