Avocado im Kuchen? Aber so was von! Hier wird ein Nuss-Boden mit einer schokoladigen Mousse aus Avocado und Kakao bestrichen. All vegan, all yummy!
30 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
100
g
Datteln, getrocknet, ohne Stein
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50
g
Pekannüsse
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50
g
Mandeln, gemahlen
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50
g
Haselnüsse, gemahlen
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50
g
Kokosfett
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Für die Creme: | ||
4
Avocados, reif
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1
Limette
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150
g
Agavendicksaft
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150
g
Kokosfett
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5
EL
Backkakao
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Für das Topping: | ||
50
g
Kuvertüre, weiß, vegan
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Du brauchst:
Schneidebrett* Springform, Ø 20 cm Universalzerkleinerer* Herd Messer Backpapier* Topf* Schüssel KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, Nussboden ca. 20 Minuten in den Froster stellen.