Ein saftiges Schokoladenküchlein mit Salzkaramell, Joghurt-Eis und frischen Himbeeren ist das perfekte Dessert für den Valentinstag – Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Schokoladenganache | ||
100 g Vollmilchschokolade | ||
50 g Sahne, 30 % Fett | ||
10 g Butter | ||
Für das Salzkaramell | ||
50 g Zucker | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
0,5 TL Salz | ||
Für den Schokoladen-Sponge | ||
35 g Weizenmehl (Type 405) | ||
0,25 TL Backpulver | ||
1 TL Backkakao | ||
2 g Zucker | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
Für den Rest | ||
50 g Himbeeren, frisch | ||
2 Stiele Basilikum | ||
2 Kugeln Joghurt-Himbeereis | ||
Zubereitung
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